VLASS, LA GASTRONOMIE PURE

 

À quelques pas des dunes et de la plage, nous vous proposons de délicieux plats de poisson, de viande et de gibier, toujours préparés avec passion. Afin de transformer la sensation culinaire en une véritable expérience, nous attachons beaucoup d’importance à la convivialité. C’est pourquoi nous optons volontairement pour un intérieur intimiste limité en places. Voilà ce qui fait le charme et l’élégance de VLASS.

Nous espérons vous accueillir bientôt !

MENU

LA SALLE À MANGER

Vous souhaitez dîner tranquillement entre amis, en famille ou avec une relation d’affaires ?
Nous vous réservons la salle à manger ! Notre salle à manger, disposant d’une longue table d’hôtes, se trouve au premier étage du restaurant.

Le menu :

Midi
Déjeuner à 37  euros (60 euros avec vins en accord)

Soir

Menu composé de 3 plats à 70 (95 euros avec vins en accord)
Menu composé de 4 plats à 80 euros (110 euros avec vins en accord)

Les groupes

Pour les groupes de 7 à 14 personnes (maximum),
nous vous prions de réserver 1 semaine à l’avance.

Pour toutes informations complémentaires,
n’hésitez pas à nous contacter
+32 59301837 ou mail@vlass.be

OFFRES SPÉCIALES

SOIR DE VIN - FOOD & WINE
- avec le sommelier Kenzo -

Trois dimanches soirs par an, le sommelier Kenzo nous emmène à la recherche de l’harmonie entre vin et mets. Cette harmonie se révèle grâce à quelques techniques spécifiques.

Dans cette formule, nous vous proposons un menu composé de 5 plats et un verre de vin mousseux pour commencer.
Le tout, au prix de 130 euros p.p.

Vous souhaitez profiter de cette offre et avoir une chance de remporter un coffret de 6 bouteilles de vin ?

ATMOSPHÈRE

RÉSERVATION

CONTACT

dduRestaurant Vlass
Stefaan Lauwereins & Tineke Derycke
Leopoldlaan 246
8430 Middelkerke
059 30 18 37
info@vlass.be

Fermé le lundi et le mardi
(Fermé le jeudi soir en dehors des vacances scolaires )

Ouvert eceptionellement Ouvert Le Mardi 2 janvier 2018

Congé 

 

Du 10 janvier au 7 fevrier  2018

Du 30 mai au 3 juin 2018

Du 10 octobre au 17 octobre 2018