EXCEPTONNELLEMENT OUVERTE
Lundi 1er avril
Lundi 20 mai à midi
THE NAVIGATOR MOMENT | |
---|---|
Les chefs s'inspirent de l'œuvre d'art de Simon Dybbroe Møller, The Navigator Monument. | |
Menu raffiné pour le déjeuner, composé de: | |
3 SERVICES | 60,00 € |
CHEFS STEFAAN EN ELIEN préparent chaque jour un menu de trois plats.Les plats de ce menu sont composés dans le respect de la nature, nous essayons de travailler le plus possible avec les produits que la saison nous offre. | |
4 SERVICES | 90,00 € |
5 SERVICES | 110,00 € |
Un menu de quatre ou cinq services comportant notamment de délicieux produits de la mer du Nord. Les plats de ce menu sont composés dans le respect de la nature, nous essayons de travailler le plus possible avec les produits que la saison nous offre. | |
⤚ LE DESSERT | |
Le dessert de menu quatre et cinq service est une création unique du chef Elien. | |
⤚ VINS | |
Nos vins selectionnés par notre maître sommelie Kenzo. Lauwereins. ⬩Quatre service. €90 avec vins adaptés jusqu'au dessert + €48. ⬩ Cinq service €110 avec vins adaptés jusqu'au dessert + €58. |
MISES APPÉTIT | |
---|---|
Mises appétit | Frais | Salé | Doux | |
④ ENTREE 1 | |
Bar de ligne | Haricot | Fromage à pâte molle | Oseille | |
④ ENTREE 2 | |
Asperges de Dunes " Marc de Zwarte " | Morille | Pomme de terre des polders | |
⑤ ENTREE 3 | |
Langoustine | Chou-rave | Cocos | Curry | |
⑥ ENTREE 4 | |
Sole de Douvres | lavande de mer | caviar royal belge | |
④ PLAT PRINCIPAL | |
Agneau de Zeeland | Asperge verte | Ail sauvage | Romarin | |
④ DESSERTS | |
2 X DESSERT ⬩ Melon Cantaloupe | Verveine + Ganache de Laphroaig | Orange | Poudre de l'huile | Noisette | Baileys toffee | |
MENU ⑥ SERVICES | 155,00 € |
⬩ vins adaptés jusqu'au dessert + 68 Euro ⬩ bière adaptés jusqu'au dessert + 50 Euro | |
MENU ⑤ SERVICES | 125,00 € |
⬩ vins adaptés jusqu'au dessert + 58 Euro ⬩ bière adaptés jusqu'au dessert + 45 Euro | |
MENU ④ SERVICES | 98,00 € |
⬩ vins adaptés jusqu'au dessert + 48 Euro ⬩ bière adaptés jusqu'au dessert + 40 Euro |
Les plats de nos menus peuvent également être commandés à la carte: | |
---|---|
Entrées à | 30,00 € |
Plats principal à | 48,00 € |
Lundi 1er avril
Lundi 20 mai à midi