EXCEPTONNELLEMENT OUVERTE
Nous sommes exceptionnellement ouverts le jeudi 15 août.
THE NAVIGATOR MOMENT | |
---|---|
Les chefs s'inspirent de l'œuvre d'art de Simon Dybbroe Møller, The Navigator Monument. |
|
Menu raffiné pour le déjeuner, composé de: | |
3 SERVICES | 65,00 € |
CHEFS STEFAAN EN ELIEN préparent chaque jour un menu de trois plats.Les plats de ce menu sont composés dans le respect de la nature, nous essayons de travailler le plus possible avec les produits que la saison nous offre. |
|
4 SERVICES | 95,00 € |
5 SERVICES | 115,00 € |
Un menu de quatre ou cinq services comportant notamment de délicieux produits de la mer du Nord. Les plats de ce menu sont composés dans le respect de la nature, nous essayons de travailler le plus possible avec les produits que la saison nous offre. |
|
⤚ LE DESSERT | |
Le dessert de menu quatre et cinq service est une création unique du chef Elien. |
|
⤚ VINS | |
Nos vins selectionnés par notre maître sommelie Kenzo. Lauwereins. ⬩Quatre service. €90 avec vins adaptés jusqu'au dessert + €48. ⬩ Cinq service €110 avec vins adaptés jusqu'au dessert + €58. |
MISES APPÉTIT | |
---|---|
Mises appétit | Frais | Salé | Doux |
|
④ ENTREE 1 | |
Noix de Saint-Jacques | Beterave rouge | Sesam |
|
④ ENTREE 2 | |
Chou on fire | Chou blanc | Chou pointu | Onion |
|
⑤ ENTREE 3 | |
Langoustine / Shitake / Butternut /ponzu |
|
⑥ ENTREE 4 | |
Toast champignon | Trufle d'hiver |
|
④ PLAT PRINCIPAL | |
Perdrix | Pomme | Cantharel | Cognac "Fine champagne" |
|
④ DESSERTS | |
2 X DESSERT ⬩Poire | Vanille | Chocolat + ⬩ Meringue | Café | La limousine cafre | Agrumes | Cacahouète |
|
MENU ⑥ SERVICES | 155,00 € |
⬩ vins adaptés jusqu'au dessert + 68 Euro |
|
MENU ⑤ SERVICES | 130,00 € |
⬩ vins adaptés jusqu'au dessert + 58 Euro |
|
MENU ④ SERVICES | 105,00 € |
⬩ vins adaptés jusqu'au dessert + 48 Euro |
|
Si vous souhaitez le chariot de fromages à la place des 2 desserts, |
Les plats de nos menus peuvent également être commandés à la carte: | |
---|---|
Entrées | |
Noix de Saint-Jacque | 35,00 € |
Beterave rouge | Poire | Sésame |
|
Chou on fire | 35,00 € |
Chou blanc | Chou pointu | Onion |
|
Langoustine | 45,00 € |
Butternut | Shitake | Ponzu |
|
Toast champignon | 40,00 € |
Trufle d'hiver |
|
Plats principal à | |
Perdrix | 55,00 € |
Pomme | Cantharel | Cognac "Fine Champagne" |
|
Rable de lièvre | 55,00 € |
à ma façon |
|
Poisson Mer du Nord | 58,00 € |
Selon l'offre du marché | à ma façon |
Nous sommes exceptionnellement ouverts le jeudi 15 août.