VALENTIJN
Wij serveren op 14, 15 en 16 februari het Valentijnsmenu aan €235 inclusief 5 gangen, coupe champagne, water & koffie.
Découvre notre passion pour le goût et le respect de la nature. | |
---|---|
Nous avons composé le lunch avec nos chefs, Stefaan et Elien. Nous servons un menu de 3 ou 4,5 plats, créé avec amour et respect pour la nature. Nos plats sont préparés avec les meilleurs produits locaux et de saison, reflétant ainsi la pure saveur de la saison dans chaque bouchée. Laissez-vous surprendre par une combinaison unique de créations et de durabilité, et vivez un voyage culinaire où l'artisanat et la nature se rencontrent. |
|
Menu raffiné pour le déjeuner, composé de: | |
3 SERVICES | 65,00 € |
4 SERVICES | 95,00 € |
5 SERVICES | 115,00 € |
⤚ VINS | |
Les saveurs uniques des plats rendent la sélection de vins assortis par le sommelier Kenzo un défi. Des accords harmonieux, des contrastes marqués, classique ou du Nouveau Monde, sur la carte des vins soigneusement composée, le choix est illimité.
|
MISES APPÉTIT | |
---|---|
Mises appétit | Frais | Salé | Doux |
|
④ ENTREE 1 | |
Skrei | Verbena | Petit pois | Oseille | Bottarga |
|
④ ENTREE 2 | |
Topinambour | Cèpes | Fromage Flandrien Grand Cru |
|
⑤ ENTREE 3 | |
Ravioli | Homard Européen | Saffran | Levain |
|
⑥ ENTREE 4 | |
Pousse de houblon de Poperinge | Crevettes décortiquées à la main | Mousseline | Oeuf |
|
④ PLAT PRINCIPAL | |
Pigeon D'anjou | Poulet aux pattes noires | Chou frisé | Truffle |
|
④ DESSERTS | |
2 X DESSERT Follow your passion | La pasion | Chocolat blanc Panna cotta du Prosecco | Sponge aux betterave rouge | Framboise | Poivre titum | Beurre noisette |
|
MENU ⑥ SERVICES | 155,00 € |
⬩ vins adaptés jusqu'au dessert + 68 Euro |
|
MENU ⑤ SERVICES | 130,00 € |
⬩ vins adaptés jusqu'au dessert + 58 Euro |
|
MENU ④ SERVICES | 105,00 € |
⬩ vins adaptés jusqu'au dessert + 48 Euro |
|
Si vous souhaitez le chariot de fromages à la place des 2 desserts, |
Les plats de nos menus peuvent également être commandés à la carte: | |
---|---|
Entrées | |
Skrei | 35,00 € |
Verbena | Petit pois | Oseille | Bottarga |
|
Topinambour | 35,00 € |
Cèpes | Fromage Flandrien Grand Cru |
|
Ravioli | 40,00 € |
Homard Européen | Saffran | Levain |
|
Pousse de Houblon de Poperinge | 55,00 € |
Mousseline | Crevettes décortiquées à la main | Oeuf |
|
Plats principal à | |
Pigeon D'anjou | 55,00 € |
Poulet auxb pattes noires | Chou frisé | Truffle |
|
Skrei | 55,00 € |
Verbena | Petit pois | Oseille | Bottarga |
|
Filet pur de boeuf Limoussin | 58,00 € |
à ma façon |
Wij serveren op 14, 15 en 16 februari het Valentijnsmenu aan €235 inclusief 5 gangen, coupe champagne, water & koffie.