MENU'S
LUNCH
THE NAVIGATOR MOMENT | |
---|---|
Les chefs s'inspirent de l'œuvre d'art de Simon Dybbroe Møller, The Navigator Monument. | |
Menu raffiné pour le déjeuner, composé de: | |
3 SERVICES | 60,00 € |
CHEFS STEFAAN EN ELIEN préparent chaque jour un menu de trois plats.Les plats de ce menu sont composés dans le respect de la nature, nous essayons de travailler le plus possible avec les produits que la saison nous offre. | |
4 SERVICES | 90,00 € |
5 SERVICES | 110,00 € |
Un menu de quatre ou cinq services comportant notamment de délicieux produits de la mer du Nord. Les plats de ce menu sont composés dans le respect de la nature, nous essayons de travailler le plus possible avec les produits que la saison nous offre. | |
⤚ LE DESSERT | |
Le dessert de menu quatre et cinq service est une création unique du chef Elien. | |
⤚ VINS | |
Nos vins selectionnés par notre maître sommelie Kenzo. Lauwereins. ⬩Quatre service. €90 avec vins adaptés jusqu'au dessert + €48. ⬩ Cinq service €110 avec vins adaptés jusqu'au dessert + €58. |
DINNER
MISES APPÉTIT | |
---|---|
Mises appétit | Frais | Salé | Doux | |
④ ENTREE 1 | |
Maquereau | Tomate (Philip Vermeulen) | Avocat | Yaourt | |
④ ENTREE 2 | |
Chou-fleur | Vadouvan | Crème aigre | |
⑤ ENTREE 3 | |
Lotte | Carotte | Palourdes | Caviar Royal Belge | |
⑥ ENTREE 4 | |
Lasagne aux crevettes décortiquées à la main My Way | |
④ PLAT PRINCIPAL | |
Limousin | Patate douce | Oignon rouge | Roquefort | Truffe | Thym | |
④ DESSERTS | |
2 X DESSERT ⬩ Mascarpone | Café | Amaretto | Sabayon au chocolat froid + Rhubarbe | Pastèque | Yaourt | Fraise (Verame Lombardsijde) | |
MENU ⑥ SERVICES | 155,00 € |
⬩ vins adaptés jusqu'au dessert + 68 Euro ⬩ bière adaptés jusqu'au dessert + 50 Euro ⬩ avec infusions et jus adaptés jusqu'au dessert + 50 Euro | |
MENU ⑤ SERVICES | 125,00 € |
⬩ vins adaptés jusqu'au dessert + 58 Euro ⬩ bière adaptés jusqu'au dessert + 45 Euro ⬩ avec infusions et jus adaptés jusqu'au dessert + 45 Euro | |
MENU ④ SERVICES | 98,00 € |
⬩ vins adaptés jusqu'au dessert + 48 Euro ⬩ bière adaptés jusqu'au dessert + 40 Euro ⬩ avec infusions et jus adaptés jusqu'au dessert + 40 Euro | |
Si vous souhaitez le chariot de fromages à la place des 2 desserts, un supplément de 13 euros est demandé. Si vous souhaitez un chariot de fromages et un dessert, un supplément de 20 euros est demandé. Le menu n'est servi que pour l'ensemble du groupe. |
A LA CARTE
Les plats de nos menus peuvent également être commandés à la carte: | |
---|---|
Entrées à | 30,00 € |
Plats principal à | 48,00 € |